Qualidade e Pontualidade em seu Evento
CHEF MANDUCO - BUFFET PARA EVENTOS SOCIAIS, CORPORATIVOS E DIPLOMÁTICOS





ALMOÇO E JANTAR


Cardapio I

Entrada:

Bruschetta de tomate         

Creme ao alho poró         

Salada:

Caprese

Prato Principal:

Filet de frango grelhado ao creme de  milho

Risoto de camarão com vôngole & cogumelos

Tornedor de filet mignom                                  

Guarnição:

Arroz negro

Purê de chuchu                

Sobremesa:

Carpaccio de abacaxi com sorvete de creme

Bolo de rolo com goiabada                  

 

Cardapio II

Entrada:

Carpaccio de presunto de parma

Choux de salmão defumado              

 Salada:

Grão de bico com rúcula e azeitonas

Prato Principal:

Panqueca de bacalhau

Lombo a Califórnia                        

Lagarto recheado                       

Guarnição:

Arroz de forno

Batata picante com alecrim                 

Sobremesa:

Pavlova de frutas

Tiramissú de trufas negras                  

 

Cardapio III

Entrada:

Esfirra fechada

Penne. camarão & chia           

Salada:

Ratatouile com cebola roxa e acelgas

Prato Principal:

Escondidinho de charque com quinoa

Medalhão de frango com jabuticaba

Maminha com crostas

Guarnição:

Arroz baião de forno

Cuscuz marroquino               

Sobremesa:

Ganhasse de morango

 Tarte de framboesa               

 

Cardapio IV

Entrada:

Tártaro de presunto com melão

 Coroa de salmão & mostarda             

 Salada:

Lentilha, ervilhas frescas, milho & agrião

Prato Principal:

Paella Espanhola

Moqueca de camarão                         

Vieira com caramelo de limão                        

 Guarnição:

Fondue de cozidos

Rolinho Primavera                

Sobremesa:

Pavê de pêssego com coco

Mousse de café com chantilly      

 

Cardápio V


ENTRADA:
Mini torradas de pão com pasta de alho


SALADA:
Molho de pimenta picante


PRATO PRINCIPAL:

Feijoada completa

(Rabo, pé, orelha, charque, costela suína, paio, calabresa)

GUARNIÇÕES:
Arroz branco
Farofa do Chef
Couve refogada na manteiga com alho 


SOBREMESA:
Laranja laminada
Abacaxi assado com canela

Orçamentos sob consulta por e-mail.
grupomanduco@yahoo.com
chefmanduco@gmail.com



Brasília, domingo, 15 de dezembro de 2019
Admin