ALMOÇO E JANTARES
Tudo o que você precisa
Cardápio 1
Entrada:
Bruschetta de tomate
Creme ao alho poró
Salada:
Caprese
Prato Principal:
Filet de frango grelhado ao creme de milho
Risoto de camarão com vôngole & cogumelos
Tornedor de filet mignon
Guarnição:
Arroz negro
Purê de chuchu
Sobremesa:
Carpaccio de abcaxi com sorvete de creme
Bolo de rolo com goiabada
Cardápio 2
Entrada:
Carpaccio de presunto de parma
Choux de salmão defumado
Salada:
Grão de bico com rúcula e azeitonas
Prato Principal:
Panqueca de bacalhau
Lombo a California
Lagarto recheado
Guarnição:
Arroz de forno
Batata picante com alecrim
Sobremesa:
Pavlova de frutas
tiramissú de trufas negras
Cardápio 3
Entrada:
Esfirra fechada
Penne. camarão & chia
Salada:
Ratatouile com cebola roxa e acelgas
Prato Principal:
Escondidinho de charque comquinoa
Medalhão de frango com jaboticaba
Maminha com crostas de sal grosso
Guarnição:
Arroz baião de forno
Cuscuz marroquino
Sobremesa:
Ganhasse de morango
Tarte de framboesa
Cardápio 04
Entrada:
Tártaro de presunto com melão
Coroa de salmão & mostarda
Salada:
Lentilha, ervilhas frescas, milho & agrião
Prato Principal:
Paella Espanhola
Moqueca de camarão
Vieira com caramelo de limão
Guarnição:
Fondue de cozidos
Rolinho Primavera
Sobremesa:
Pavê de pêssego com coco
Mousse de café com chantilly