top of page

ALMOÇO E JANTARES

Tudo o que você precisa

Culinária indiana

Cardápio 1

Entrada:

Bruschetta de tomate

Creme ao alho poró 

Salada:

Caprese

 

Prato Principal:

Filet de frango grelhado ao creme de milho

Risoto de camarão com vôngole & cogumelos

Tornedor de filet mignon

 

Guarnição:

Arroz negro

 Purê de chuchu 

Sobremesa:

Carpaccio de abcaxi com sorvete de creme

Bolo de rolo com goiabada

Fotografia de Comida

Cardápio 2

Entrada: 

Carpaccio de presunto de parma

Choux de salmão defumado

 

Salada: 

Grão de bico com rúcula e azeitonas

 

Prato Principal: 

Panqueca de bacalhau

Lombo a California

Lagarto recheado 

 

Guarnição: 

Arroz de forno

Batata picante com alecrim 

 

Sobremesa: 

Pavlova de frutas

tiramissú de trufas negras

Fotografia de Comida
Preparando aperitivos
Preparando aperitivos

Cardápio  3

Entrada:

Esfirra fechada

Penne. camarão & chia

 

Salada:

Ratatouile com cebola roxa e acelgas

 

Prato Principal:

Escondidinho de charque comquinoa

Medalhão de frango com jaboticaba

Maminha com crostas de sal grosso 

 

Guarnição:

Arroz baião de forno

Cuscuz marroquino

 

Sobremesa:

Ganhasse de morango

Tarte de framboesa

Jantar de ação de graças

Cardápio 04

Entrada:

Tártaro de presunto com melão

Coroa de salmão & mostarda

 

Salada:

Lentilha, ervilhas frescas, milho & agrião 

 

Prato Principal:

Paella Espanhola

Moqueca de camarão

Vieira com caramelo de limão

 

Guarnição:

Fondue de cozidos                   

Rolinho Primavera

 

Sobremesa:

Pavê de pêssego com coco

Mousse de café com chantilly 

Jantar de ação de graças
bottom of page